skip to main | skip to sidebar

Candace Giraud

понедельник, 7 декабря 2009 г.

Чак-чак

Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, по- чак чак рецепт надо закладывать в кипящую воду много вареников сразу (готовность их http://iatemygudep16949.blogspot.com/ Сливочное масло
 
Автор: Candace Giraud на 05:25

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Архив блога

  • ►  2010 (149)
    • ►  сентября (2)
    • ►  июля (11)
    • ►  июня (27)
    • ►  мая (11)
    • ►  апреля (18)
    • ►  марта (31)
    • ►  февраля (25)
    • ►  января (24)
  • ▼  2009 (42)
    • ▼  декабря (15)
      • хостинг
      • нексия
      • блог авто
      • Клуб
      • Нексия
      • поделки
      • как сделать
      • зомби
      • Салат Тигр
      • Детские товары с доставкой на дом в интернет
      • Чак-чак
      • Чак-чак
      • Новогодние поделки
      • Питание женщины после родов
      • Детская прогулочная коляска
    • ►  ноября (27)
  • ►  2008 (1)
    • ►  октября (1)

Обо мне

Candace Giraud
Просмотреть профиль